» » » Rockcor N1 (2017) уже в продаже

Rockcor N1 (2017) уже в продаже

Rockcor N1 (2017) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Вот и прошёл 25 летний юбилей нашего с вами любимого журнала, который, как вы помните, стартовал в январе 1991 года и с тех пор ни разу не сходил с дистанции, не прекращал своей деятельности и не менял курса.

За окном начало февраля, а весь сознательный металл народ спешит поскорее укрыться от вязких сумерек у себя в квартире (когда как не сейчас вспомнить знаменитый английский афоризм: “Мой дом – моя крепость!”). И действительно, что может быть лучше и приятнее, чем прийти домой, достать из заветного ящика новенький, первый в этом году номер РокКора и начать листать его пахнущие свежей типографской краской страницы, на которых удобно расположились материалы о ваших любимых группах и исполнителях!

Великолепная Xandria во главе с Дианой Гирсберген порадует вас подробностями о своём новейшем альбоме. Вампиры аристократы из Blutengel предложат вам бокал свежей крови, а культовый бельгийский коллектив Iron Mask поведает о тяжёлой доле настоящего металлиста в век пластмассы и пластика. Им вторят могучие воины из Sabaton и финские мелодисты из Sonata Arctica, в то время как культовый бразильский отряд под названием Sepultura как всегда живее всех живых.

К сожалению, мировая рок сцена продолжает нести потери. В этом номере мы прощаемся с великим музыкантом Грегом Лэйком.

Сегодня вы сможете прочитать окончание репортажа с фестиваля «Graspop 2016» и снова окунуться в его зажигательную атмосферу, а также мысленно перенестись на фестиваль «Ария Фест-2016», где нестареющие душой динозавры отечественного хэви-металла так дают жару всем, кто ещё сомневается в актуальности и мощи истинного металлического искусства, что аж стёкла звенят и пол дрожит. Естественно, дело не ограничится только перечисленными именами и событиями. “Кто может объять необъятное?” – вновь и вновь вопрошал в своё время Козьма Прутков, и я с ним на этот раз полностью и абсолютно согласен.

Вся редакция журнала РокКор, я, Алексей Иринеев, и наш флагман Алексей Николаевич поздравляем всех наших читателей и болельщиков с наступившим наконец 2017 годом! Мы желаем Вам добра, мира, личного счастья, побольше хорошей, качественной и зажигательной музыки, а главное – найти себя и свой путь в этом мире, меняться только к лучшему, но что бы ни случилось, не забывать своего рок гуру – RockCor, ведь именно так и осуществляется бессмертная и неугасимая связь поколений: наш журнал объединяет тех, кто живёт роком, в единое целое и ведёт их всех к одной цели. Ну а что это за цель вы без труда сможете понять, внимательно вчитываясь в наши выпуски раз за разом и участвуя в наших викторинах.
Мы ждём всех вас на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях В контакте https://vk.com/rockcor1991 и в фейсбуке https://www.facebook.com/ rockcor.russia. Как говорили одни очень известные и прославленные рок музыканты, “rock till you drop!”. Кстати, если вы знаете, кто это, то можете написать об этом в сообществе РокКора В Контакте

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий