» » » Rockcor N5 (2017) - Уже в продаже

Rockcor N5 (2017) - Уже в продаже

Rockcor N5 (2017) - Уже в продаже

Привет всем читателям нашего журнала!
Лето-2017 оказалось полно самыми разными огорчениями: лета как такового из-за низких температур нет, то и дело случаются ураганы и проливные дожди, наглые буржуи пугают нас санкциями, а в довершение всего вокалист Linkin Park как будто не выдержал несправедливости природы и оставил нас страдать без него. Причин для огорчений действительно немало, но огорчаться не стоит, ведь у нас с вами есть любимая музыка и такой же любимый журнал, который не оставит и не предаст вас ни в коем разе. Конечно, речь идёт о РокКоре, в новом номере которого вас ждут шокирующий Alice Cooper, пираты из Alestorm, пауэрщики Cryonic Temple, Rhapsody Of Fire, Orden Ogan, Almah, а также великолепные Avatarium - дум-металлисты уже без прославившегося в рядах Candlemass Лэйфа Эдлинга, у которых совсем недавно вышел новый отличный альбом! Также вы сможете познакомиться с писателем Алексом Громовым и его новой книгой о советском военачальнике Фрунзе. Из интервью с Роланндом Граповым вы сможете узнать причины столь неожиданного его поступка с новым альбомом Masterplan.

Конечно, мы не забудем “раздать долги” и закончим повествование о Siouxsie And The Banshees, виртуально переместимся на Доброфест-2017, поговорим про Человека-Паука, узнаем из Ликбеза об истории создания бессмертного шедевра, изучим множество интереснейших рецензий и погрузимся в пучину викторин и загадок – всё как обычно, но именно в этой стабильности и верности себе главная сила и притягательность нашего стильного и лампового издания. Ведь мы не гонимся за модой и не стремимся прыгнуть выше головы, как это делают другие, а просто остаёмся собой. “Лучшее – враг хорошего” – говорят знающие люди, и мы отлично помним эту поговорку.

Желаем и вам, дорогие наши читатели всегда быть собой, не размениваться по мелочам, не идти на поводу у моды, ну и, конечно, не заржаветь с миром, от чего предостерегал всех нас ещё Дейв Мастейн на альбоме “Rust In Peace”. Берегите себя и читайте РокКор! Да пребудет с вами Рок!

Алексей Иринеев и редакция РокКора

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий