Rockcor 2018 N3 уже в продаже!

Rockcor 2018 N3 уже в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Весна 2018 была богата на разного рода потрясения и неожиданности, не стал исключением и мир музыки. Кажется, что скрепы мироздания расшатываются, а время от времени то оттуда, то отсюда выныривают какие то странные, парадоксальные и почти невозможные события и явления. Как быть в такой ситуации и что делать? Можно унывать, депрессировать, сетовать на алогичность и несправедливость бытия, но намного лучше открыть свежий РокКор и во всём досконально и последовательно разобраться!

Специально для вас мы эксклюзивно расставим приоритеты, расскажем о важном, не забудем о существенном, а попутно упомянем интересное и курьёзное, чтобы в итоге вы были наверняка в курсе всех самых важных событий и происшествий! Хотя к чему, собственно, все эти мои разъяснения, когда вы и так наверняка уже знаете, что австрийские кудесники из Summoning превзошли сами себя на своём новейшем релизе, Джефф Уотерс опять записал эпохально-шедевральный диск, канадские ветераны из Anvil вовсю ностальгируют, и тд и тп, а от нас ждёте горячих интервью, интересных вопросов и эксклюзивных материалов. Ждёте ведь? И правильно делаете! Всё это у нас есть и с избытком!

И не только Summoning, Annihilator и Anvil, а также Beast In Black, In Extremo, Serenity, Memorain, Exit Eden, Гас Джи, LaScala, Venom Inc., Abrin, окончание увлекательной истории о рок-легендах Boston, третья часть путешествия по миру дум металла, рубрика Алекса и Ольги, как всегда новостной блок, эшелоны рецензий, масса викторин, конкурсов, памятные даты, объявление победителей прошлых конкурсов и, конечно, много-много чего ещё!

Но есть-есть в этом сумасшедшем колесе Сансары утешительный “миг между прошлым и будущим”, благодаря которому можно преодолеть всё, что угодно, – имя ему РокКор, и сейчас вы держите его в руках, с чем мы вас и поздравляем! Не будем же терять драгоценные минуты и поскорее отправимся в путешествие по миру увлекательных аттракционов рок-н-ролла!

С горячим железным приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 79

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности