Rockcor 2018 N5 - Уже в продаже


Приветствуем всех читателей нашего журнала!
В этом мире сюрпризов и вопиющей нестабильности есть и свои приятные константы: за окном по-прежнему лето, а у вас в руке свежий номер самого искреннего, ультимативного и честного журнала о рок-музыке! Мы снова подготовили для вас солидную подборку интереснейших материалов, среди которых вы наверняка найдёте что-то себе очень по душе, а по сему предлагаем не мешкать ни секунды, а скорее ознакомиться с содержанием актуального номера вашего любимого журнала!

Бессмертные идолы из Immortal, ирландские кудесники Primordial, великолепные земляки братьев Кавалера из Angra, неподражаемый экс-мановарец Ross The Boss, злобные апологеты дэтовых баталий The Crown, старички-любители костров из Bonfire, металлические священники Mob Rules, а также Jaded Heart, Heidevolk, Borealis, Trevor And The Wolves и даже великие и несравненные UFO, Don Airey и Ian Anderson – всё это для вас в самом лучшем виде и с любовью!

Кстати говоря, наша масштабная эпопея про дум-металл продолжается и отнюдь не закончена, хотя для того, чтобы увидеть очередную часть, вам придётся подождать следующего номера – уж очень много горячих эксклюзивов накопилось на данный момент, и втиснуть “обречённых” было попросту некуда.

Как всегда не обойдёмся без новостей, рецензий, конкурсов, памятных дат и новых вопросов и загадок, объявим победителей прошлых викторин, а затем заглянем на огонёк к Алексу и Ольге! Ну а если даже после такой фундаментальной и массированной атаки у вас останутся вопросы или недоумения – добро пожаловать на наши ресурсы в социальных сетях и на официальный сайт РокКора rockcor.ru!

“Любишь хард-рок, люби и холодок” – гласит русская народная пословица, но летом она не актуальна, и вы можете с полным на то основанием наслаждаться теплом, солнцем, пивом и, конечно, читать РокКор!

С горячим железным приветом, Редакция РокКора.


  • 0
  • 33

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности