Rockcor N6 (2018) уже в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала! Не только холода стучатся в ваши двери этой сумрачной сентябрьской порой, но и самый ультимативный и беспристрастный рок журнал RockCor как всегда с пачкой актуальных, свежих и забористых материалов по вашим любимым группам и исполнителям!

Отчего бы не вспомнить классический отечественный рок – подумали мы и нару лили ряд статей про Цоя, Воскресение и Арию. Хотя Ария это, понятное дело, вовсе никакой не рок, а самые что ни на есть зубры отечественного хэви-металлопроката, вспомнить их ранние подвиги и переслушать дискографию не только можно, но и нужно, а уж тем более после ностальгических посиделок под Кино и Воскресение – как говорили ещё воины из Manowar, всё это таки рок-н-ролл!

Ну а для тех, кто устанет славянофильствовать или просто в силу природных наклонностей и особого склада ума более симпатизирует западникам, наши рок-официанты уже несут солянку из U.D.O., Crystal Tears, Doro, Lordi и Stormwitch, а на десерт уфологов из UFO, репортаж с Masters Of Rock 2018, традиционную рубрику “Алекс и Ольга рекомендуют” и, конечно, продолжение “Симфоний обречённых”, где мы вспомним женские дум-металл-команды и помедитируем над выдержками из их лирики, а затем с чистой совестью отправимся в путешествие по страницам с рецензиями и викторинами.

“Всё в этом мире бренно” – говорил Ондатр в старой отечественной экранизации сказки про Мумми-тролля и добавлял: “Бренно – значит, непрочно”. И как же здорово и отрадно знать, что у нас есть великолепная возможность сделать мироздание чуть более крепким, основательным и надёжным – нужно всего то слушать тяжёлый рок, читать RockCor и не изменять себе! Чем мы все, собственно, и занимаемся! С горячим железным приветом, редакция РокКора.



  • 0
  • 17

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности