Новый номер журнала - Rockcor N3 (2016) уже в продаже

Новый номер журнала - Rockcor N3 (2016) уже в продаже

Привет всем читателям нашего журнала!
Мы рады снова видеть всех вас и рады нашей встрече, уж будьте уверены, не меньше, чем вы! Как вы помните, в этом году нам исполнилось 25 лет, и 25 – это целая эпоха! Мы стали старше на эту эпоху! Старше, сильнее и мудрее! И празднование юбилея РокКора продолжается! В этом номере вашему вниманию будет представлено моё интервью с Ольгой “Speed Cat” Пантелеевой – заведующей сайтом нашего журнала. Ну а в следующем выпуске мы примемся за ещё кого нибудь из наших Завов и предоставим вам не менее интересный и эксклюзивный материал, способный пролить свет на некоторые малоизвестные и таинственные, а от того ещё более притягательные стороны жизни вашего любимого журнала о рок-культуре.

Как и всегда, в свежем выпуске вы найдёте множество интереснейших и эксклю зивных материалов о самых разных деятелях тяжёлого фронта, как забугорных, так и отечественных. Очаровательная Тарья, нестареющие и неблекнущие традиционно-монструозные Lordi, концептуальные думстеры Swallow The Sun, прославленные немецкие металл-менестрели In Extremo, Аркадий и его, уже почти культовая, мелодик дэтовая Suidakra, нереально горячий эксклюзив от одной из самых загадочных российских групп – Druknroll , а также великие Джордж Мартин и Кит Эмерсон (R.I.P.). И это далеко не всё! В этом номере вы увидите ещё целую кучу вдохновенных опусов о группах, которые давно уже не нуждаются в представлении, а также о подающих надежды и уже весьма амбициозных российских коллективах. Ну, а любителей фестов мы порадуем окончанием репортажа о легендарном Metaldays 2015.

В разделе рецензий вы обнаружите как всегда чуть больше сотни разнообразных ревью на свежие релизы. Как вы знаете, читать РокКор всегда было не только приятно и полезно, но и выгодно. И в новом номере вас по традиции ждут викторины и конкурсы, приняв участие в которых вы сможете выиграть замечательные CD. И, само собой разумеется, те, кто уже отправлял нам письма с ответами на предыдущие викторины, сейчас, возможно, увидят своё имя в списке победителей и уже спустя несколько дней получат призовой диск или даже несколько. Во время катаклизмов и социальной нестабильности лучшее средство противо стояния разрастающейся энтропии – рок, единение и верность традиции. И всё это вы всегда сможете найти в нашем журнале! Мы знаем толк в настоящем роке, и наша искренность и любовь к своему делу, мы надеемся, будут вашей путеводной звездой в мире треволнений, изменений и хаоса. Да будет жив тяжёлый рок, и да пребудут с вами вера, надежда и любовь! Берегите себя и не забывайте читать РокКор!

С уважением, Алексей Иринеев и редакция РокКора.

  • 0
  • 1 009

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение