2020.02.28 - Группа “Дайте Два” приглашает отметить тяжелую Масленицу в рюмочной

Прошедший год для московской группы “Дайте Два” был богат на события: музыканты выступили на крупнейших фестивалях, отметили 12-летие концертом в Москве и съездили в самый большой за свою историю тур. Главным же достижением стал выход сразу трех разноплановых как по тексту, так и по музыке синглов - “Коко Шанель”, “В роуминге” и “Змея”. На новые песни были сняты клипы, которые побили все личные рекорды группы по количеству просмотров. Сейчас “Дайте Два” продолжают работу над новым альбомом и параллельно готовят к выходу еще несколько релизов. Выход еще одной новой песни запланирован на ближайшее время. Однако 28 февраля группа отвлечется от этого процесса и в честь Масленицы даст единственный в этом году акустический концерт в Москве в рюмочной “Зюзино”. Это будет необычное, хулиганское выступление вне формата и жанровых рамок.


“Мы просто не в силах оставаться в стороне, когда почти вся планета гуляет. Разные народы скидывают блузы, трясут бусами, устраивают безумные карнавалы, напиваются, пекут блины, жгут соломенных девиц и пытаются ускорить наступление весны. Акустическая масленица - то, что нужно нам всем. Будем держаться корней, наденем русские наряды, растопим самовар, заведём хоровод, разольём самогон, позовём знакомых народников, соберёмся в легендарной Рюмочной в Зюзино, чтобы петь, играть, пить, танцевать и жечь в разумных пределах под присмотром специалистов, - обещают музыканты. - Мы знаем толк в классических традициях и безобидных новаторских выходках”.


Не обойдется и без спецгостей, чьи имена будут анонсированы в ближайшее время. Выбор заведения для празднования Масленицы тоже не случаен. Музыкантам “Дайте Два” было интересно стать частью культуры самой известной в Москве рюмочной, ведь это не только бар и концертная площадка: здесь читают лекции, проводят творческие вечера и художественные выставки.


Напомним, что группа “Дайте Два” была основана в 2007 году скрипачкой и вокалисткой Людмилой Маховой и за свою историю выпустила пять студийных альбомов, два EP и несколько синглов. Музыканты говорят, что они не боятся пробовать себя во всех жанрах от поп-рока до рэпкора и металла, смешивая тяжёлое звучание с эстетикой серебряного века. Как бы отпраздновали Масленицу рок-н-рольщики, если бы они жили в серебряном веке, узнаем 28 февраля в рюмочной в “Зюзино”.

Что:
“Дайте Два” - Тяжелая масленица (акустический концерт)

Где:
Рюмочная Зюзино (Москва, Болотниковская ул, д 21, стр. 3)

Когда: 28 февраля 2020 года

Начало: 20: 00

Билеты: от 500 рублей
http://ryumochnaya.net/store

  • 0
  • 378

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение