A Ku Stik Roqucer - «NO WORDS NO TITLE»

A Ku Stik Roqucer - «NO WORDS NO TITLE»A KU STICK ROQUCER - 2020 * * * * *
Rock/symphonic rock
«NO WORDS, NO TITLE»

Любители симфонического рока — настало ваше время, потому что сегодня у нас новинка от мелодик-рок команды, возглавляемой Рональдом Кевила. Правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Он успел проявить себя не только как музыкант, но и как композитор и даже художник. Безусловно, то что делает коллектив, нельзя отнести к массовой культуре, наоборот, подобное творчество рассчитано на определенную целевую аудиторию, но нельзя не признать то, что они одни из лучших в своем жанре. Всего на пластинке разместилось десять композиций, записанных в жанре симфонический рок. Обложка проста до минимализма — лого группы, название и загадочный символ посередине, изображенный на белом фоне. В целом, довольно сложно отнести аранжировки альбома к какому-то определенному стилю, поскольку на основе «роковых» мотивов, в них прослеживаются элементы джаза и даже регги. Помимо ритмичных ударных и красочных гитарных соло, аранжировки CD включают в себя «вкусную» смесь из клавишных и перкуссий. Прослеживается и некоторое этническое влияние, что особенно заметно в композициях «Prelude», «Shipwreck in a Glass Bottle» и «Mein Kampf». Рональд выступает в роли талантливого аранжировщика и композитора, который выплескивает на слушателя свои эмоции и настроении. Впрочем, каждый слушатель заметит в песнях то, что сопоставимо с его душевными порывами. Например, некоторые могут отметить в песне «Out of the Dark» легкую грусть, а другие же найдут этот трек мотивирующим и эмоциональным. Рекомендуем слушать от начала до конца, только так вы сможете окунуться в уникальную атмосферу музыкального путешествия, созданного музыкантами.

• 0
  • 1 203