SEPTEM VOICES - “СМЕРТЬ ИСТОРИЙ”

SEPTEM VOICES- 2021 * * * * *
Gothic\symphonic metal
“СМЕРТЬ ИСТОРИЙ”

Друзья, любите готик-металл? Тогда эта группа наверняка придется вам по вкусу. Проект был создан в Уфе в 2006 году. Основной жанр, в котором зарекомендовал себя коллектив — это готик-рок с примесями симфонического металла. Свою дебютную пластинку музыканты выпустили в 2009 году. Помимо основных участников группы в записи CD принимали участие и сессионные музыканты. Проект сразу привлек к себе внимание, поскольку по-настоящему умеет удивлять. Каждая новая работа коллектива — это яркий творческий эксперимент. Ребята не только экспериментируют со звучанием, но и применяют различные техники игры. Нельзя не упомянуть про впечатляющий вокал Александры Родиной. Девушка удивляет смесью нежности и напористости. И все это может быть представлено только в одном треке! Яркий тому пример — новая песня под названием «Смерть историй». Релиз состоялся двадцать второго октября на всех официальных каналах уфимского проекта. Общее звучание трека — пять минут и девять секунд. С первых моментов звучания композиции понимаешь, что это бомба! Песня буквально сносит со своего места, благодаря своей бешеной энергетике. Особое украшение композиции — проникновенная скрипка от Виктории Тимофеевой. «Так просто и холодно грезить одной. Мечтой, что живет под твоею звездой», - восклицает лирическая героиня песни и ей действительно веришь. В тексте песни каждый слушатель сможет увидеть и расслышать что-то свое. Для кого-то это будет мотивационный порыв для написания каких-то своих текстов, кто-то увидит в этих строках нечто мистическое и грустное. «Там где явь — наступает ненастье», - поет Александра, подтверждая одну из теорий слушателей. Это сильный эмоциональный текст, способный задеть за живое. В музыкальном плане здесь тоже все безупречно. Послушайте, какой эффектный финал у трека, когда скрипка и гитара выдают невероятное соло, завораживающее своей красотой. Ставим проекту «отлично» за то, что подарили нам с вами частичку своего невероятного творческого мира.

• 0
  • 130