ЭНЦИКЛОПЕДИЯ HEAVY METAL

ДЭНИЕЛ БУКШПАН— 2016 * * * * *
Энциклопедия
«ЭНЦИКЛОПЕДИЯ HEAVY METAL»
АСТ

Вы считаете, что знаете о тяжелой музыке все? Но, скорее всего, вы ошибае-тесь. Дэниел Букшапан представляет свою новую книгу, в которой расскажет все или почти все про музыку жанра хэви-металл. В книге представлены биографии множества популярных групп, рассказыва-ется о зарождении этого жанра, а также о том, что же заставляет людей слушать хэ-ви-металл. Автор рассматривает этот во-прос и с психологической точке зрения, на-пример, почему тихий и скромный работник офиса, приходя домой берет в руки элек-трогитару и включает громкость на макси-мум, репетируя у себя в гараже. Дэниел делиться своим многочисленным опытом с читателем, повествуя о главных проблемах и радостях этого музыкального направле-ния. Такому источнику можно доверять, по-тому что Дэниел на протяжении долгих лет своей жизни является металлистом со ста-жем, а также музыкальным обозревателем, а значит, что этот человек действительно знает толк в хорошей музыки.

Книга допол-нена яркими и красочными фотографиями знаменитых рок-групп и их выступлений. В произведении указаны имена таких коллек-тивов и исполнителей, как: Black Sabbath,Мэрелин Мэнсон, Элис Купер, Mayhem, Entombed и многих других, не ме-нее легендарных личностей. Вы узнаете с чего начинали эти люди, что привело их к успеху и какие на их пути стояли неудачи. Нет, это не сборник биографий рок-групп, это большие истории успеха, это энцикло-педия о лучших из лучших. Это история целого жанра музыки, от которого про-изошло множество других ответвлений. Если вы не знаете, что подарить металли-сту, то просто порадуйте его этой книгой. К тому же, если вы коллекционируете книги, связанные с рок-музыкой, то вам стоит приобрести этот сборник. В книге 300 стра-ниц, но она легко читается из-за большого количества фотографий и увлекательного материала. Приятного прочтения!

• 0
  • 9 011