ASTY - “DLM” (Single)

Industrial / neue deutche harte / NDH
“DLM” (Single)
Лавры Rammstein до сих пор не дают покоя многим российским музыкантам, и сегодня перед нами как раз такой коллектив. Сейчас Asty представляют свой дебютный сингл, однако мастермайнд этого one-man-проекта Артём Горшков давно не новичок на тяжёлой сцене, и до создания своего нынешнего состава был замечен в Bogema и Огнежар. То ли танец, то ли марш, то ли гимн – всё сливается воедино в дебютном треке проекта, и это действительно похоже и на марш, и на гимн, и на сумасшедшую индустриальную дискотеку в лазерном дыму пост-апокалипсиса. Собственно, перед нами все любимые характеристики поклонников Rammstein, и угрожающий гитарный индастриал с грозным, но не лишённым чувственной притягательности вокалом получается у Asty на вполне себе конкурентоспособном и европейском уровне, по крайней мере в том, что касается риффов и гармоний. Звучание гитар и перестук перкуссии ещё можно было бы усилить раз в пять, однако во всём остальном перед нами достаточно качественный материал со своим собственным почерком и узнаваемой манерой, который как оказалось при ближайшем рассмотрении, имеет некоторые общие габаритные характеристики даже с моими любимцами из Stahlhammer и их культовейшим “Feind Hort Mit”. И ещё нужно особо упомянуть, что на своих концертах Asty использует околоэротическую подтанцовку, и данное обстоятельство делает их выступления ещё ярче и зажигательнее. Если чуть разнообразить танцевальные движения, то про перформансы Asty действительно можно будет говорить в категориях “огонь” и “bravissimo”, ну а пока – хорошее, интересное и многообещающее начало, за которым может последовать практически всё, что угодно.

• 0
  • 467