» » Пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном.

Пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном.

Пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном.

14 февраля в центре Москвы в отеле Ritz Carlton состоялась пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном. В Москву они приехали, чтобы презентовать фильм “Обитель зла: Последняя глава”.

Встреча с журналистами началась с того, что Милла, светясь от радости, заявила, что очень любит Москву и очень счастлива, ведь у нее есть возможность быть здесь вновь. Она заметила, что Москва очень красивый город, а на вопрос ведущего о том, не холодно ли здесь по сравнению с Лос-Анджелесом, она ответила, что +2 - это вполне комфортная погода. Правда режиссер картины, который, кстати, является мужем Миллы ее мнение о московской погоде не разделил и сказал, что для него погода все же немного прохладная.

Первый вопрос, который был задан журналистами, касался открытого финала фильма. На этот вопрос Милла весьма однозначно заявила, что это последний фильм и никакого продолжения точно не будет. Также она заметила, что эта часть самая сложная и эмоциональная по сравнению с другими и зрители не смогут этого не заметить.

Следующий вопрос был о дочери Миллы и Пола - Эвер, которая решила пойти по стопам знаменитых матери и бабушки. Актриса рассказала, что когда старшей дочери было пять лет, она сказала родителям, что хочет стать актрисой. И Милла озвучила первую мысль, которая посетила ее в тот момент: “Только не это!”, однако, не стала говорить об этом дочери, а сказала, что ей нужно больше читать. Через год Эвер снова подошла к Милле с вопросом о том, как же ей поступить дальше, ведь она уже много читает. На этот этот раз она посоветовала ей брать уроки актерского мастерства.

Когда девочке досталась роль “Красной королевы”, Милла начала сомневаться в том, что ее совсем юная дочь справится с этой задачей. Актриса призналась, что это было ужасное заблуждение. Эвер прекрасно чувствовала себя перед камерой, что по мнению матери досталось ей в наследство от талантливой бабушки.

На вопрос о трюках актриса ответила, что они были интересными и сложными, а особенно сложным был тот, во время которого она висела вниз головой и в таком положении расправлялась с врагами. А наиболее ужасным монстром она считает человека, поэтому самым ужасным, по ее мнению, злодеем был Доктор Айзекс.

Съемки последней части “Обители зла” совпали с кормлением второй дочери Миллы и Пола. По мнению актрисы это было сложно и забавно одновременно: «Я бегу от зомби, и тут мне дают 10 минут, чтобы покормить ребенка. И вот такая картина: конец света, все взрывается, горы трупов, толпы зомби, и я посреди этого вся окровавленная с розовым одеялком, в которое завернут ребенок. Ко мне подходит зомби и говорит: «Какая миленькая!»
Конечно же журналисты не могли не спросить о том, что актриса думает о русском кинематографе и актерах, однако актриса призналась, что после рождения второго ребенка у нее почти ни на что нет времени, поэтому она знакома исключительно с российскими мультфильмами: «„Маша и Медведь“, „Лунтик“ — это наши любимые фильмы из России» - сказала Йовович.

Наиболее эмоциональной и значимой для себя, актриса назвала последнюю часть “Обители”. Во-первых, прощание с Элис, которую она играла 15 лет подряд, во-вторых, в этом фильме она снялась вместе со своей старшей дочерью, которой она очень гордится.

Журналисты спросили актрису о том, похожа ли она на свою героиню, ведь ее персонаж - это очень решительная, волевая женщина. На что Милла ответила, что она бывает разной, в некоторых ситуациях чувствует, что готова горы свернуть, а в некоторых ощущает себя слабой и уязвимой.
А на вопрос о том, что она испытывает, прощаясь со своей героиней, она ответила: «Я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно попрощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра». А Пол добавил: «Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: „Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее“».

Конечно же, актрису спросили о том, кого из героев русской литературы она бы хотела сыграть, здесь ответ дал муж актрисы: «Ты можешь сыграть Лунтика». «Да, для Маши я уже старовата… Буду Медведем», — ответила Милла и изобразила медведя.

Журналисты задали звездной паре еще один весьма важный вопрос, они попросили супругов дать совет актерам, которые хотят достичь успеха в Голливуде: «Это очень интересный и сложный вопрос, — начала актриса. — Наверное, не стоит принимать всё близко к сердцу. Ты можешь быть очень талантливым, со звездой во лбу, но если ты не очень приятный человек, то никто не будет с тобой работать». Пол добавил: «Я рад, что я не актёр. Я не понимаю, как можно не принимать близко к сердцу ситуацию, когда тебе не дают роль. Актёрам нужно иметь очень толстую кожу».
В конце пресс-конференции актриса сказала, что очень хотела бы приехать в Россию на пару месяцев, чтобы увидеть ее настоящую, потому что до этого ей удавалась пробыть в том или ином городе всего пару суток. Также она пошутила, что осталась бы в России ради пельменей, но это маловероятно, потому что сложно найти вкусные пельмени.

Людмила Шконда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий