Пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном.

Пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном.

14 февраля в центре Москвы в отеле Ritz Carlton состоялась пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом У.С. Андерсоном. В Москву они приехали, чтобы презентовать фильм “Обитель зла: Последняя глава”.

Встреча с журналистами началась с того, что Милла, светясь от радости, заявила, что очень любит Москву и очень счастлива, ведь у нее есть возможность быть здесь вновь. Она заметила, что Москва очень красивый город, а на вопрос ведущего о том, не холодно ли здесь по сравнению с Лос-Анджелесом, она ответила, что +2 - это вполне комфортная погода. Правда режиссер картины, который, кстати, является мужем Миллы ее мнение о московской погоде не разделил и сказал, что для него погода все же немного прохладная.

Первый вопрос, который был задан журналистами, касался открытого финала фильма. На этот вопрос Милла весьма однозначно заявила, что это последний фильм и никакого продолжения точно не будет. Также она заметила, что эта часть самая сложная и эмоциональная по сравнению с другими и зрители не смогут этого не заметить.

Следующий вопрос был о дочери Миллы и Пола - Эвер, которая решила пойти по стопам знаменитых матери и бабушки. Актриса рассказала, что когда старшей дочери было пять лет, она сказала родителям, что хочет стать актрисой. И Милла озвучила первую мысль, которая посетила ее в тот момент: “Только не это!”, однако, не стала говорить об этом дочери, а сказала, что ей нужно больше читать. Через год Эвер снова подошла к Милле с вопросом о том, как же ей поступить дальше, ведь она уже много читает. На этот этот раз она посоветовала ей брать уроки актерского мастерства.

Когда девочке досталась роль “Красной королевы”, Милла начала сомневаться в том, что ее совсем юная дочь справится с этой задачей. Актриса призналась, что это было ужасное заблуждение. Эвер прекрасно чувствовала себя перед камерой, что по мнению матери досталось ей в наследство от талантливой бабушки.

На вопрос о трюках актриса ответила, что они были интересными и сложными, а особенно сложным был тот, во время которого она висела вниз головой и в таком положении расправлялась с врагами. А наиболее ужасным монстром она считает человека, поэтому самым ужасным, по ее мнению, злодеем был Доктор Айзекс.

Съемки последней части “Обители зла” совпали с кормлением второй дочери Миллы и Пола. По мнению актрисы это было сложно и забавно одновременно: «Я бегу от зомби, и тут мне дают 10 минут, чтобы покормить ребенка. И вот такая картина: конец света, все взрывается, горы трупов, толпы зомби, и я посреди этого вся окровавленная с розовым одеялком, в которое завернут ребенок. Ко мне подходит зомби и говорит: «Какая миленькая!»
Конечно же журналисты не могли не спросить о том, что актриса думает о русском кинематографе и актерах, однако актриса призналась, что после рождения второго ребенка у нее почти ни на что нет времени, поэтому она знакома исключительно с российскими мультфильмами: «„Маша и Медведь“, „Лунтик“ — это наши любимые фильмы из России» - сказала Йовович.

Наиболее эмоциональной и значимой для себя, актриса назвала последнюю часть “Обители”. Во-первых, прощание с Элис, которую она играла 15 лет подряд, во-вторых, в этом фильме она снялась вместе со своей старшей дочерью, которой она очень гордится.

Журналисты спросили актрису о том, похожа ли она на свою героиню, ведь ее персонаж - это очень решительная, волевая женщина. На что Милла ответила, что она бывает разной, в некоторых ситуациях чувствует, что готова горы свернуть, а в некоторых ощущает себя слабой и уязвимой.
А на вопрос о том, что она испытывает, прощаясь со своей героиней, она ответила: «Я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно попрощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра». А Пол добавил: «Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: „Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее“».

Конечно же, актрису спросили о том, кого из героев русской литературы она бы хотела сыграть, здесь ответ дал муж актрисы: «Ты можешь сыграть Лунтика». «Да, для Маши я уже старовата… Буду Медведем», — ответила Милла и изобразила медведя.

Журналисты задали звездной паре еще один весьма важный вопрос, они попросили супругов дать совет актерам, которые хотят достичь успеха в Голливуде: «Это очень интересный и сложный вопрос, — начала актриса. — Наверное, не стоит принимать всё близко к сердцу. Ты можешь быть очень талантливым, со звездой во лбу, но если ты не очень приятный человек, то никто не будет с тобой работать». Пол добавил: «Я рад, что я не актёр. Я не понимаю, как можно не принимать близко к сердцу ситуацию, когда тебе не дают роль. Актёрам нужно иметь очень толстую кожу».
В конце пресс-конференции актриса сказала, что очень хотела бы приехать в Россию на пару месяцев, чтобы увидеть ее настоящую, потому что до этого ей удавалась пробыть в том или ином городе всего пару суток. Также она пошутила, что осталась бы в России ради пельменей, но это маловероятно, потому что сложно найти вкусные пельмени.

Людмила Шконда


  • 0
  • 956

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение