Multiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp Bizkit

31 октября и 1 ноября состоялись масштабные выступления альтернативной рок-группы Multiverse в качестве специального гостя московских концертов американской группы Limp Bizkit. Концерт проходил в московском клубе Stadium Live. Multiverse отыграли шесть треков перед восьмитысячной толпой фанатов. Результатом кропотливой и упорной работы музыкантов стало яркое выступление на сцене клуба. «Это было очень волнительно, непередаваемые чувства, концерт прошел, весь этот груз упал с плеч. Все довольны, было очень круто», - рассказали позже музыканты Multiverse.

Группа Limp Bizkit приехала в Россию с большим туром, в рамках которого музыканты дали 2 концерта в Москве. Multiverse посчастливилось выступить с легендами альтернативного рока на одной сцене.

После окончания второго концертного дня ребята из Multiverse поделились своими впечатлениями: «Это второе наше выступление, и мы в восторге, от того, как оно прошло. Аудитория Limp Bizkit жесткая и достаточно требовательная, и добиться какого -либо уважения, играя перед Limp Bizkit, это очень сложно. Мы ожидали чего угодно, и произошло чудо - поклонники группы нас приняли, а это самое главное!"

Multiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp BizkitMultiverse (Никита Пресняков) разогрели Москву для Limp Bizkit

• 0
  • 769