Halloween Party ( Тюмень, 3 ноября)

Говорят, что именно в ночь Хэллоуина совершается особое чудо : к нам приходят Те, Кто Раскрывают Душу и помогают нам понять, кто мы есть. Именно поэтому так любят этот праздник : он помогает понять свои потаенные возможности, способствует определению своего Я, нахождению своего Пути. И музыка – лишь один из них…

В ночь Хэллоуина нас радовали музыканты разных уровней Тьмы : и Чернокнижники, и вестники Пегаса, и даже посланцы Самхэйна. Проше говоря, перед нами играла группа «Чернокнижник», коллективы «Пегас» и «Самхэйн». Отдельное слово – о семейном коллективе «Центр Тяжести», где играют вместе отец и сын. Также во втором отделении нас порадовали индустриальными шумами товарищи из групп Biomorph, Zeitgeist и Реакция Вассерманна.

К сожалению, мы не были достойны того, чтобы удостоиться аудиенции у всех посланцев Тьмы, но те, кто открыли нам свои уста, были весьма велеречивы.

Итак, перейдем непосредственно к концерту. Открыть сие действо было предназначено «Центру Тяжести», коллективу, давно открывшему для тюменских любителей музыки творчество музыкантов, являющихся для данного семейного подряда культовым – «Metallica». Впрочем, упор был сделан на собственное творчество, из «Metallica» прозвучала только «Am I Evil ?».

Дальше зрителей радовал «Пегас». Сей коллектив, записавший, кстати, уже три альбома, сыграл ядреную смесь хэви и панка, причем последний явно преобладал. Логичным концом сета была «Грязная Кровь» авторства небезызвестного Юры Хоя.

После… А после Тьма решила отступить, поскольку на сцене были «Розы в Сапогах» - ишимский альтернативный коллектив, распространявший вокруг ТОЛЬКО позитив и ничего больше. Какой уж тут шабаш!

Ситуацию исправили «Самхэйн», добавившие – таки долю мистики после ишимцев. Слегка мрачноватый пауэр с упором на умопомрачительные соло взбодрил тюменских любителей мрачняка и ужаса.

После небольшого перерыва на сцене был индастриал – театр…. Biomorph, Zeitgeist и «Реакция Вассерманна» - три коллектива, предпочитающие всему и вся зверский индастриальный шум, закольцованную «бочку» и искаженный злобный вокал. Хотя коллектив Дмитрия Аржиловского, явно любящий принять на грудь по литру крови, дабы найти ту самую загадочную реакцию, устроил Тюмени именно ШОУ с большой буквы с виолончелью и томным вокалом.

Завершался шабаш долго и трудно, но уже в 4. 00 ночи Дети Тьмы высыпали на улицу и поехали по своим норам. До следующего Хэллоуина…


Читайте также интервью с группами, принимавшими участие в концерте: [url=http://]Центр тяжести, Самхэйн, Biomorph[/url] Реакция Вассерманна

  • 0
  • 596

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение