«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы

Рекордное количество зрителей для московского Hard Rock Cafe на Арбате посетило концерт «Ночных Снайперов». Выступление носило благотворительный характер и было в рамках акции Pinktober, направленной на поддержку людей, страдающих раком молочной железы.

Организатором проекта выступила мировая сеть заведений Hard Rock Café, которая насчитывает более 180 заведений в 56 странах мира. Лицом благотворительной акции Pinktober в России стала лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.

Средства, вырученных от продажи билетов на концерт, будут переданы некоммерческому партнерству «Равное право на жизнь», Межрегиональному общественному движению «Движение против рака», а также на оснащение реабилитационного кабинета в одном из московских онкоцентров. Таким образом, каждый из присутствовавших на концерте в этот день внес свой вклад в доброе дело. Поклонники «Снайперов» приехали ради этой акции из других городов.

Для всех, кто хотел поддержать благотворительную акцию, но не смог попасть на выступление, была организована прямая трансляция на сайте Planeta.ru.

В этот день «Ночные Снайперы» выступили с традиционным для себя драйвом. Концерт продолжался более двух часов. Начав с зажигательных «Винограда» и «Пароходов», группа выдала как всегда оригинальную, никогда не повторяющуюся из концерта в концерт программу. Были исполнены новые песни из альбома «Мальчик на шаре» и редкие песни с многолетней историей, не входившие в концертные программы группы на протяжении нескольких лет, такие как «Ты город» и «Не ищу».

Завершая выступление, Диана Арбенина напомнила собравшимся о цели, ради которой состоялась акция. «Будем помогать друг другу!» - с этими словами группа покинула сцену Hard Rock Cafe.

Благодарные слушатели не хотели отпускать певицу, громко скандируя: «Спой ещё», «Ну пожалуйста»! Спустя некоторое время Диана вернулась в зал, и, взяв в руки акустическую гитару, исполнила «на бис» песню «Легенда» Виктора Цоя, которую записала в 2010 году для концертного трибьюта «ХХ лет без Кино».

А потом призналась, что ей невероятно понравился вечер, и после этого выступления действительно «стоит жить».

Единственный в России клуб Hard Rock Cafe в этот вечер с трудом вместил всех желающих попасть на концерт: на площадке не было ни одного свободного места, что неудивительно – ведь следующая встреча Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» с московскими зрителями намечена только на декабрь: итоговый концерт года пройдет в Crocus City Hall 3 декабря.

22 октября в Hard Rock Café состоится продолжение благотворительной акции, в рамках которой пройдет аукцион, на который Диана Арбенина предоставила два авторских лота – собственную бейсболку и диск «Мальчик на шаре» с автографом.

«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы«Ночные Снайперы» поддержали страдающих раком молочной железы


Автор фото: Н.Габбасова, О.Костина

  • 0
  • 1 749

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение