Рок Олимпиада. Турниры среди молодых рок групп.

Рок Олимпиада. Турниры среди молодых рок групп.В 2015 году одним из ведущих на радио «Рок Прорыв», была выдвинута идея запустить новый проект, который поможет молодым музыкантам раскрыть свои возможности более шире, а также завести новые знакомства. Так в свет появился проект «Рок Олимпиада», который в последствие вышел из состава радио, и занял абсолютно самостоятельную нишу в сети.

Проект представляет собой ежемесячные турниры, проводимые с целью выявления сильнейших молодых рок коллективов, многие из которых до сих пор развиваются и достигают новых высот как в творчестве, так и на пути к известности. В проекте уже побывало более 400 групп и исполнителей. За время существования «Рок Олимпиады» многие из них до сих пор продолжают сотрудничество с проектом.

«Рок Олимпиада» проводит сотрудничество со многими знаменитыми музыкантами группами. В членах жюри проекта присутствуют музыканты из групп «Город 312», «Ундервуд», «Гран-КуражЪ», «Дельфин», «Lori Lori», «Мегаполис», «ЙОРШ», «Путь солнца», «Юта» и многих других уже известных всем групп. Также в жюри есть представители известных интернет - радиостанций и лейблов.

Также проект осуществляет сотрудничество с музыкантами из групп «Черный кофе», «НАТИСК», «Блондинка Ксю», «BIORATE», «Эпидемия», «AndyVortex», «Легион», «Градусы», «7Б», «KRUGER» и Владимиром Кальяном – основателем и продюсером портала «MUECUBE», Председателем жюри отборочных туров фестиваля «Мото-Ярославец», Организатором фестиваля «КУБОметры».
Основными целями проекта являются:
- знакомство групп с членами жюри (любой заявленный трек будет услышан, мы не оставляем без участия никого);
- знакомство с новыми молодыми музыкантами (возможно, там вы найдете себе отличных участников в свой коллектив);
- выявление сильнейших коллективов для рецензий от известных музыкантов.

Проект приглашает к сотрудничеству молодых музыкантов, которые только начинают свой творческий путь и не только. Турниры проводятся ежемесячно, и не она заявка не остается без внимания.

  • 0
  • 172

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности