Exit Eden выступят на Wacken 2018

Exit Eden выступят на Wacken 2018

Top Stars Entertainment и Napalm Records с радостью и гордостью рады вам сообщить, что самый горячий коллектив лета 2017 EXIT EDEN в состав которого входят четыре очаровательных девушки взорвавших рок-каверами на поп-музыку буквально все европейские чарты - Аманда Сомервилль, Марина Ла Торрака, Анна Бруннер и Клеметин Делоне выступят на самом главной и крупном рок-фестивале современности WACKEN OPEN AIR-2018.

Wacken Open Air (W:O:A)

Крупнейший в мире фестиваль тяжёлой музыки, проводимый ежегодно в предместьях городка Вакен, на севере Германии. WOA, или чаще просто «Wacken», является крупнейшим и неофициально считается главным метал-событием в мире. В 2006 году количество посетителей этого мероприятия превысило 60 тысяч. В настоящее время Вакен принимает более 85 тысяч посетителей ежегодно.
Впервые фестиваль был проведён в 1990 году при участии местных малоизвестных групп, но с каждым годом популярность росла, и к 1998 году Wacken стал фестивалем европейского, а затем и мирового уровня.
Современный «Wacken Open Air» проводится в первые выходные августа каждого года и официально длится три дня (по факту — четыре). Устанавливается семь (иногда восемь) сцен, на которых выступают свыше 80 музыкальных коллективов со всего мира.
Во время подготовки W:O:A 2012 был установлен рекорд: все 75 тысяч билетов на фестиваль были распроданы 29 ноября 2011 года, за 247 дней до его открытия[1], который был побит во время подготовки W:O:A 2013 21 сентября 2012 года[2]. В 2013-м все билеты разобрали за двое суток, а в 2014 SOLD OUT произошёл уже через 12 часов после поступления билетов в продажу.

В этом фестивале пройдет со 2 по 4 августа, билеты еще есть в продаже: https://www.wacken.com/en/shop/tickets/
Для представителей СМИ аккредитация стартует 12 марта и завершиться 30 июня, по любым вопросам касающимся аккредитации вам стоит обращаться: press@wacken.com
EXIT EDEN:

Международный проект работающий в стиле симфонического металла, рока и поп музыки. В состав группы входят: Аманда Сомервилль, Анна Бруннер, Марина Ла Торрака и Клементин Делоне. В основном коллектив исполняет металл и рок-версии песен последних десятилетий.

Дебютная пластинка EXIT EDEN - Rhapsodies in Black достигла 15 места в рок-чартах Германии, где продержалась 6 недель. Коллектив снял 6 полноформатных клипов, которые достигли огромного количества просмотров на YouTube и отыграл аншлаговое выступление на рок-фестивале в Гамбурге, транслируемое на Facebook Live.

Над записью дебютного альбома Rhapsodies In Black также работали: Симона Симмонс (EPICA), Харди Креч, Марк Ниссен, Йоханнес Браун (KISSIN’ DYNAMITE), Джим Мюллер (KISSIN’ DYNAMITE), Саша Паэт (AVANTASIA, EDGUY, KAMELOT), Эван К (MYSTIC PROPHECY), Йорн Хельбут и.т.д.
Шесть клипов группы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoRculrVYlzAmbSX4tW7a7XsHeqaUQt0W
Концертный сет на первом в истории группы рок-фестивале HH Metal Dayz в Гамбурге:



  • 0
  • 114

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности