PRIMAL FEAR на Nuclear Blast

PRIMAL FEAR объявили о возвращении на лейбл Nuclear Blast, с которым начали свою карьеру двадцать лет назад и выпустили шесть альбомов, ставших классикой немецкого металла: “Primal Fear” (1998), "Jaws Of Death" (1999), "Nuclear Fire" (2001), "Black Sun" (2002), "Devil's Ground" (2004) и "Seven Seals" (2005). Затем группа перешла на лейбл Frontiers, где было выпущено еще шесть успешных студийных работ, включая самую свежую – “Apocalypse” (2018), занявшую десятое место в немецких чартах. И уже через месяц после выхода своего 12-го диска PRIMAL FEAR анонсировали заключение контракта с Nuclear Blast.

Mat Sinner, басист и со-основатель PRIMAL FEAR: “Мы возвращаемся домой на металлический лейбл номер один и горим нетерпением приступить к работе с Markus Staiger и его командой. А необыкновенно положительная реакция поклонников и прессы на новый альбом ]PRIMAL FEAR «Apocalypse» дает нам огромную мотивацию начать сочинять песни для следующей прекрасной работы уже в сотрудничестве с Nuclear Blast».

Markus Staiger, владелец Nuclear Blast: «В свое время мы взяли великолепный старт в тот момент, когда фэны соскучились по традиционному хэви метал. Вместе мы выпустили шесть отличных альбомов, это было волнительное время. И даже в период после выхода альбома «Seven Seals» контакт и добрые отношения между нами никогда не прекращались. Последние работы PRIMAL FEAR произвели на меня большое впечатление, и мы начали переговоры. Я рад, что нам удалось быстро и без сложностей прийти к общей точке зрения. PRIMAL FEAR – одна из самых мощных и передовых металлических групп в Европе, мне нравится их уникальное солидное тяжелое звучание. Впечатляет, что группа сумела не растерять своих выдающихся качеств и также продолжать оставаться потрясающим концертным коллективом все последние два десятка лет».

Отмечая начало сотрудничества, 28 сентября PRIMAL FEAR выпустит сингл на 7-дюймовом золотом и черном виниле, количество которого будет ограничено 1000 экземпляров. В него войдет новая песня "Crucify Me" и концертная версия классического боевика "Nuclear Fire".

Ralf Scheepers, вокалист и со-основатель PRIMAL FEAR: «Самое время выпустить зверский боевик, который символизирует комбинацию силы и мотивации компании и нас, музыкантов PRIMAL FEAR, которые сильны и едины как стена. Мы возвращаемся к корням с Nuclear Blast и металлической «Crucify Me»!»

В конце сентября начинается тур PRIMAL FEAR "Apocalypse Over Europe" с группой RIOT V в качестве специального гостя. Гастроли охватят 12 европейских стран, а в ноябре коллектив отправится в Австралию и Японию вместе с SINNER.

  • 0
  • 118

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности