Choize - новый альбом "ANABIOZ" появится в продаже 16 апреля


Альбом "ANABIOZ" — это новый уровень русскоязычного рока, то, как он должен звучать в 2020 году. Меланхоличные куплеты тонут здесь в яростных припевах с густым, современным звуком, а драматичная лирика полностью отражает своего автора — это честная, личная работа, навеянная сегодняшним днем. С Антоном над звуком работал ZEST, автор заметных битов Макса Коржа, ATL, ХЛЕБ и Big Russian Boss, сумевший здесь добиться максимального грува и качественного воплощения идей автора, а на бэк-вокале выступила Юлия Пак, четверть финалистка второго сезона «Голоса».

Песни "Мосты", "Анабиоз" и "Осколки" предлагают слушателю поп-мотивы с актуальным саундом, "Пространство", "Аберрация" и "Морфин" — модное переосмысление рока, а в треках "Быть Собой", "Дым от Огня" и "Титры" Choize умело переключается между EDM, трэпом и драм-н-бейсом, одинаково комфортно чувствуя себя в каждом жанре. Концептуальная же композиция "Шаг", начинающаяся с вкрадчивого гитарного риффа и глубокого бита, постепенно переходит в настоящий шторм звука. Музыкальная разноплановость альбома — его важная черта, благодаря которой он получился таким насыщенным.



Об авторе.
Choize – это псевдоним Антона Выборнова, парня из Владивостока, который днем работает в музыкальной индустрии, а вечером создает собственную музыку, вкладывая в нее максимум личного композиторского и креативного опыта. Музыку Чойза нельзя причислить к одному жанру, хотя ее смело можно описать как новое переосмысление русскоязычного рока. В своих песнях он смешал трэп, инди, рок и даже драм-н-бейс – границы для него уже давно размыты.
«Мне скучен рок в его традиционном исполнении, мне хочется сделать его современнее по звуку в России, а быть узкожанровым – это все олдскул», – говорит Антон. «Альбом ANABIOZ – это способ высказаться и открыто поговорить о современных проблемах общества, это ностальгия по ушедшим временам, это головная боль от информационного шума, это наши пороки, наши цели и наши страхи». Вместе со слушателями, музыкант пытается вырваться из состояния анабиоза, круга мрачных мыслей – и стать свободным от всего этого.

Follow Choize:
https://vk.com/choize
https://www.instagram.com/antonchoize/
http://www.choize.ru/

  • 0
  • 133

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение