Юношеская романтика, рок и…татуировки.

Сегодня Яна Ясс подготовила настоящий энергетический коктейль для любителей настоящего поп-рока! Слушайте трек “Тату” на всех мировых музыкальных площадках!

Что случается, когда девушка уходит от парня или парень бросает девушку? Слезы, истерики– это понятно! Но лучше взять себя в руки, улыбнуться и устроить танцы, всем назло, прямо на улице и можно сразу под весенний взрывной музыкальный коктейль под названием “Тату”. Действительно, зачем заморачиваться и погружаться в драматические переживания, загоняя себя в депрессию, когда можно просто отпустить, переступить и пойти дальше. Кстати, это касается не только романтических отношений, но и многих других проблем, путь к решению которых, найти можно всегда:
«Не воспринимайте слова "набить тату” буквально, как призыв к действию. Посмотрите на них, как на метафору, символизирующую юность, импульс и легкость, без которых наша жизнь была бы скучной и невзрачной» - комментирует свой саундтрек певица.
Кстати, Яна огромная фанатка татуировок, которые уже стали ее визитной карточкой, глэм-готик мейк-ап в клипе повторяет тату на ее правом плече.

Сам клип снят в лайфстайл жанре, где зритель сможет погрузиться в атмосферу рок-будней певицы: в нем показан процесс написания и записи песни, подготовка к концерту, выступление, афтерпарти и, конечно же, момент создания татуировки.

Отличительная черта всех треков Яны - это сексуальность, позитив и легкость, несмотря на обстоятельства и проблемы. Что ж, настраиваемся на весеннюю волну и солнечные биты вместе с любимой музыкой от Яны Ясс!

Трек доступен для прослушивания на всех музыкальных мировых площадках. Клип представлен на официальном YouTube-канале Яны Ясс, а также в сообществе Артиста на уже ставшей народной, платформе vk.com.

Биографическая справка:
Яна Игоревна Джалю (Величко) – российский музыкант, певица, автор-исполнитель, писатель, философ, автор методики «Счастье без усилий», учредитель благотворительного фонда «Путеводная звезда», носитель учения древней тибетской философии Бон, наставник по осознанному счастью и медитации. Известна также под псевдонимом Яна Ясс.

  • 0
  • 439

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение