Фестиваль Sziget: остров свободы в центре Европы

Фестиваль Sziget: остров свободы в центре ЕвропыSziget - один из крупнейших европейских фестивалей – пройдет с 10 по 17 августа в Будапеште. «Остров Свободы», как называют его организаторы, участники и гости, станет одним из самых громких, ярких и по-хорошему сумасшедших событий грядущего лета.
На фестивале будут одновременно работать более 50 различных площадок. Среди них найдется место как музыкальным сценам с жанровой направленностью от рока и металла до этники и блюза, так и уличным театрам, мастер-классам, спортивным играм и многому другому.

Но в первую очередь Sziget – музыкальный фестиваль. Состав участников будет анонсироваться еще на протяжении многих месяцев. Уже сейчас известно, что на сцены Острова поднимутся Florence and The Machine, Alt-J, Blasterjaxx, The Subways, Babylon Circus и Awolnation.Фестиваль Sziget: остров свободы в центре Европы Заглянет в Будапешт и Робби Уильямс, который выступит на фестивале в рамках тура “Let Me Entertain You” 10 августа. Впереди ждут еще немало сюрпризов, которыми мы с удовольствием будем делиться.

По итогам 2014 года Sziget был назван лучшим европейским фестивалем. Такой титул на церемонии European Festival Awards он получил уже во второй раз. Не исключено, что 2015 год поможет завоевать престижную награду в третий раз. Стоит ли он того? Да! Но лучше убедиться самим в августе.

  • 0
  • 1 142

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение