Новый клип Би-2 «Три сантиметра над землей»!

Новый клип Би-2 «Три сантиметра над землей»!Группа Би-2 представила новое видео — клип на песню из альбома #16плюс «Три сантиметра над землей», которая вошла в саундтрек к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч». Видео музыканты снимали прошлым летом на крыше того самого дома, где проходили и съёмки фильма.

Лёва Би-2:
Практически вся съёмка клипа велась с радиоуправляемого дрона, который летал вокруг крыши этой многоэтажки с характерным шумом двигателя маленького вертолета. И периодически съёмки напоминали сцены из «Терминатора-3», где люди уворачиваются от назойливых роботов и машин.

Шура Би-2:
Съёмки продолжались весь день, до позднего вечера. Этот и соседние дома в тот момент ещё не были заселены, но, очевидно, нас было слышно и в других близлежащих зданиях. А поскольку шуметь можно только до 23:00, кто-то из жителей решил вызвать полицию... К счастью, к тому моменту мы снимали уже заключительный кадр, так что всё завершилось благополучно!

Альбом-саундтрек, записанный Би-2 специально для фильма «Клинч», выйдет в октябре. В его записи приняли участие Би-2, Диана Арбенина, Гарик Сукачев, Олег Нестеров, Настя Полева, David Brown, Elizaveta, Варя Демидова и Сергей Пускепалис.

Результат съёмок на высоте в несколько десятков метров над землей — клип «Три сантиметра над землей» - можно увидеть прямо сейчас:

Би-2 - Три сантиметра над землей (OST Клинч)


  • 0
  • 2 177

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение