Концерт-презентация альбома гитариста Сергея Бокарева «Отражение»

Концерт-презентация альбома гитариста Сергея Бокарева «Отражение»
21 февраля 2016 года 18:00
Клуб Алексея Козлова

Концерт-презентация альбома гитариста Сергея Бокарева «Отражение» Сергей Бокарев – гитарист, композитор, педагог, один из энтузиастов гитарного движения в России, а также официальный артист компаний ENGL и гитар Siggi Braun (Германия), демонстратор различного гитарного оборудования, постоянный участник международных музыкальных выставок в России и за рубежом, соучредитель Независимого Международного фестиваля гитарной музыки Guitar Player Party. Участвовал во многих музыкальных коллективах и записях нескольких альбомов.
Свой сольный альбом Сергей закончить не успел – трагически погиб 19 декабря 2012 года.
1 декабря, на лейбле CD-Maximum состоялся релиз альбома Сергея Бокарева «Отражение». Альбом включает в себя восемь композиций, четыре из которых никогда не публиковались ранее, а также три бонус-трека.
Доступен для заказа в магазине CD-Maximum: http://cd-maximum.ru/?hid=48924&lang=ru
Альбом «Отражение» был создан на основе материалов из личного архива Сергея Бокарева. Руководствуясь ими, удалось превратить черновые и демонстрационные треки в завершённые композиции. Таким же образом, на основе заметок и записей Сергея, была воссоздана концепция оформления альбома. Амбиграмма слова «Отражение», идея обложки, символика, использованная в буклете – все это его идеи.
Главной задачей при работе по восстановлению альбома было невмешательство в авторский творческий замысел. В результате, альбом получился максимально близким к тому, каким Сергей Бокарев видел его при жизни.
В треках «GG», «Номер 5», «Номер 8» гитарные соло были, без преувеличения, восстановлены "по кусочкам" из видеозаписей живых выступлений Сергея и записаны его друзьями-музыкантами и коллегами. Названия рабочие и оставлены без изменений, так как окончательные версии названий этих композиций Сергеем придуманы не были.
К сожалению, композицию «Шаг Назад» найти не удалось. Но, поскольку, по замыслу Сергея, на альбоме должно было быть 8 треков, она включена в альбом в виде минуты тишины.
Основная тема композиции «Рассвет 2000» была записана Олегом Изотовым на основе ее концертной версии. Однако концертные записи отличались от студийных черновиков, поэтому соло было решено сделать оригинальным. Для записи этого соло был приглашён Виктор Смольский, один из самых значимых музыкантов в жизни Сергея.
Трек-лист:
1. Здесь И Сейчас
2. Зеркала
3. Рассвет 2000
4. GG
5. Номер 5
6. Номер 8
7. Шаг Назад (Минута Тишины)
8. Бесконечность
Бонус треки:
9. По Ту Сторону Тайны
10. Фантом
11. Рассвет

Над альбомом работали: Виктор Смольский, Владимир Тупиков, Олег Изотов, Елена Сигалова, Миша Ряженка, Антон Миронкин, Евгений JIN Мищенко (гитары); Леонид Максимов, Алексей Харьков, Дмитрий Максимов (бас); Макс Олейник, Александр Карпухин (барабаны); Александр Андрюхин, Елена Сафир, Евгений Степанов (клавишные, аранжировка); Николай Венгржанович (сведение, мастеринг); Евгения Лис, Маргарита Клинцова (дизайн буклета); Евгений Стукалин, Алексей Сычев, Валерий Дрыгин (фото).
Презентация альбома «Отражение» состоится 21 февраля 2016 в 18.00 в клубе Алексея Козлова.
В концерте-презентации примут участие друзья и коллеги Сергея, а также группы, в составе которых он работал, и значимые в его жизни музыканты:
– Victor Smolski,
– Олег Изотов,
– SEAGALL,
– «Легион»,
– «Псы Войны»,
– Миша Ряженка,
– Владимир Тупиков,
– Кирилл Ежеменский,
– Антон Миронкин,
– Алексей Харьков.

Концерт-презентация альбома гитариста Сергея Бокарева «Отражение»


Адрес клуба Алексея Козлова: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2, м. Проспект Мира.
Заказ и бронь столиков: +7 (926) 952-0077
Вход: 350 руб.

  • 0
  • 1 641

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение