Линда представила новую программу и клип, под названием “Повесь меня”.

Линда представила  новую программу и клип, под названием  “Повесь меня”.

Презентация видеоклипа, режиссёром которого выступила Валерия Гай Германика, состоялась в знаменитом “Гоголь-центре”, где собралось немалое количество поклонников творчества экстравагантной певицы.

Концерт-презентация вылился в настоящее театральное действо: драматическую программу под названием “Во все тяжкие”. Уже на входе в Гоголь-центр гостей встречали готические персонажи и картины в духе экспрессионизма художницы Ульяны Скифовой, которые перед началом концерта заряжали зрителей мощной фантастической атмосферой и, в тоже время, тревожной энергетикой.

Последние девять лет Линда проживала в Греции. И вот теперь, словно привет из девяностых, она возвратилась на музыкальное пространство Родины, и взялась нащупывать новые формы и методы воздействия на ностальгирующую аудиторию. Шоу, которое устроила певица, было больше, чем просто концерт. Зрители увидели на сцене смешение театрального и драматического действий. Это было нечто похожее на 3D кино, объединившее в себе пластику актеров, видео и, конечно же, музыку.

Однако по части песен презентация новой программы немного разочаровала тем, что нового было всего ничего. Многое из того, что услышали поклонники певицы, были ее прошлые песни. Так сказать, старое новое-новое творчество Линды.

Тем не менее, клип “Повесь меня” займет достойное место в неординарной видеографии Линды и, наверняка, станет для нее новым шагом вперед. По словам певицы, данное видео является далеко не последней работой с Валерией Гай Германикой, поэтому основные сюрпризы еще впереди.

Авторы: Василина Веденская & Дмитрий Веселов


  • 0
  • 2 435

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение