» » » Rockcor N2 (2017) - уже в продаже!

Rockcor N2 (2017) - уже в продаже!

Rockcor N2 (2017) - уже в продаже!

Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Весна – пора самых нежных чувств и настроений, время так называемого “весеннего обострения” и прочих связанных с этим периодом катаклизмов. Когда как не сейчас поностальгировать и вспомнить свои любимые группы, которые за долгие годы никуда не делись, а уверенно продолжают свою жизнедеятельность, да ещё как успешно продолжают!

“Старый друг лучше новых двух” – гласит русская пословица, а ей вторит вечно во всём правый старик Толкин – “в старом вине особый вкус”. Ну а мы, следуя этому принципу, представляем вам возможность почитать именно о таких старинных и от этого ещё более интересных и желанных в доме каждого настоящего фэна рока: хардрок-пионерах из Deep Purple, страшных тевтонских трэшерах из Kreator, первопроходцах французского пауэра Nightmare, итальянских любителях российской истории из Dark Lunacy... Вместе с вами мы почтим память незабвенных Джона Уэттона и Рика Парфитта, ну и конечно, подведем традиционные итоги года!

Не забыли мы о новых героях тяжёлой сцены, в том числе и отечественных! Обновлённые Terror Inside, в состав которых вошла вокалистка Toxikon, а также LaScala, Балу, Sister, Burning Point, Serious Black и т.д.. Как всегда сотня рецензий точно на сгибе журнала и наши викторины с призами. В разделе “Ликбез” дочитаем статью о панк-роке, посмотрим, какие памятные даты выпали у нас на этот раз в рубрике “Не забудь!” и виртуально переместимся на фестиваль “Frost-2017”.

Ну а главное – весна 2017 навсегда останется в нашей с вами памяти благодаря РокКору № 2, и даже много лет спустя мы с вами сможем, как на машине времени, возвращаться сюда, перелистывая журнал и вспоминая свои чувства, впечатления и эмоции от прочтения статей и рецензий, опубликованных в сегодняшнем номере. РокКор – это не просто встреча с любимыми музыкантами, но и кусочек истории, принявший вид вот такого привлекательного и приятного на ощупь издания, и сегодня эта история у вас в руках, и вы вольны делать с ней всё, что пожелаете!

Мы ждём всех вас на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/rockcor1991 и в фейсбуке https://www.facebook.com/rockcor.russia.

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий