» » » Rockcor N6 (2017) уже в продаже

Rockcor N6 (2017) уже в продаже

Rockcor N6 (2017)  уже в продаже

Приветствуем всем читателей нашего журнала!
Мы снова несём вам целый пакет актуальной и свежей информации из первых рук!

Ни дождь, ни холода, ни обострившиеся ОРВИ с ОРЗ, ни мировой интеллектуально-экономический кризис не помешали нам выпустить этот номер как всегда в срок и как всегда с хорошей и вкусной “начинкой”.

Польские брутальщики из Decapitated, голландские дэтстеры God Dethroned, немецкие ветераны из Rage, несравненная Тарья, а также Helker, Skindred, Lucifer’s Friend, Дайте Два, и конечно, некролог по безвременно почившему Честеру Беннингтону – всё это вы найдёте в нашем новом журнале.

Для поклонников Вселенной “Игры Престолов” предназначено изложение пресс-конференции великого Джорджа Р.Р. Мартина, из которого вы узнаете, чего нам ждать от культовых книжной эпопеи и сериала.

Мы мысленно переместимся на традиционный фестиваль Нашествие и вспомним, как всё было в те жаркие деньки, а затем вы с удовольствием зароеетесь в ворох рецензий, викторин и памятных дат.

Прошу заметить, что в этом номере количество рецензий беспрецедентно!!!, и это не только традиционные для любого журнала ревью на диски (кстати, мы обозреваем не только новинки, но и вспоминаем классические релизы, которые ни в коем случаем нельзя забывать), но и краткие обзоры книжных новинок, вооружившись которыми, вы сможете намного легче и быстрее ориентироваться в обновлениях соответствующей печатной продукции.

В одном “бородатом” анекдоте, помнится, говорилось, что по течению плывут лишь поверженные, и только сильные духом способны противостоять сопротивлению воздушных масс и косности толпы. Может, я чуть отошёл от буквального значения тех слов, но смысл передал верно на все сто, ведь именно этим мы с вами и занимаемся – противостоим энтропии и вселенскому распаду, а помогает нам в этом музыка, имя которой рок! И рок – это не только ДДТ, Алиса и Кино; рок – это всё то, что не попса: это и дэт, и блэк, и дум, и готика, и даже некоммерческая электроника. Мы очень надеемся, что вы, наши дорогие читатели, разделяете этот наш взгляд, ведь именно в этом жизненное кредо РокКора уже на протяжении 26 с хвостиком лет. Спасибо за то, что вы с нами и приятного чтения в эти холодные осенние вечера! На связи!

С горячим железным приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий