» » » Rockcor N7 (2017) уже в продаже

Rockcor N7 (2017) уже в продаже

Rockcor N7 (2017) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Угадайте, что вы держите сейчас в руках. Нет, это не штурвал баллистической ракеты и не шоколадка “Сникерс”, это даже не революционная листовка и не шаблон письма Деду Морозу, а просто к вам в гости стучится самый ультимативный, правдивый и честный русскоязычный журнал о рок музыке, который помогает вам оставаться в курсе событий, происходящих на “тяжёлом” фронте вот уже почти 27 лет. Мы снова встретились с вами, наши дорогие читатели, и несказанно рады этому факту, а чтобы порадовать и вас тоже, в ответ приготовили целый мешок подарков и сюрпризов!

Осторожно, пригнитесь, пожалуйста. Что это пролетело у нас над головой? А! Так это же злой снаряд, где уютно расположилось эксклюзивное интервью со злыми финнами из Ajattara! Как раз в тему к разговору о подарках! А что это за кочерга летит нам прямо в ухо? Прошу прощения, это не кочерга, а беседа с Cradle Of Filth, которая обрела вид вот такого удобного для восприятия бумажного опросника. Если вы не сторонник подобных радикальностей, то имеет смысл присесть от греха подальше возле камина и, помешивая угольки новенькой кочергой, отправиться дальше в мир новостей и историй из области тяжмета, где вам наверняка сегодня встретятся нежданно негаданно разродившиеся свежим полноформатником Nocturnal Rites, прогрессивные викинги из Enslaved, а также Panzer, Excalion, Evocation, Entrails, Порнофильмы, ALTЭRA, Rosa Infra, TEЯRATOMORF, окончание эпичного повествования про Lucifer’s Friend, виртуальный билет на Tuska 2017, целый океан рецензий и конкурсов, полезный календарь меломана и “на сладкое” сногсшибательные глянцевые плакаты, один из которых с календарем на 2018 год.

Мы предлагаем вспомнить легендарного экс-принца по фамилии Гаутама, который любил повторять, что спешить нам особо никуда не стоит, а жизнь по сути своей есть ни что иное, как иллюзия, матрица. Может, и матрица, но в том, что РокКор 7, который вы так настойчиво сжимаете сейчас в руках, существует, сомневаться совершенно не нужно. “Cogito Ergo Sum” (“Мыслю, следовательно, существую”) – поправлял Гаутаму Декарт, а мы, поправив в свою очередь и его, скажем так: читаешь РокКор, значит, есть ещё порох в пороховницах, значит, день прожит не зря и жизнь продолжается! А что может быть прекраснее! Всем рок, всем РокКор и приятного чтения!

С горячим железным приветом, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий