Rockcor 2018 N2 уже в продаже

Rockcor 2018 N2 уже в продаже


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Мы снова рады встретить вас! Долго ли, коротко ли мы собрались с мыслями и подвели итоги 2017 года, документальное свидетельство чего вы и увидите на странице 39, а в продолжение темы мы предложим вашему вниманию некрологи по безвременно почившим Эдди Кларку и Долорес О’Риордан, а также окончание репортажа с фестиваля “Graspop 2017”.
Кстати, если вы хотите как то прокомментировать наши персональные топы или высказать своё мнение, то это с лёгкостью можно сделать в комментариях к постам или в темах для обсуждений нашего сообщества ВКонтакте vk.com/rockcor1991. Там же можно увидеть фото известных музыкантов с нашим журналом и оставить собственные фото на ту же тему! Добро пожаловать и не забывайте ставить лайки и делать перепосты!

Но не будем зацикливаться на прошлом! Тарья, Moonspell, Iron Savior, Morbid Angel, W.A.S.P. и Тиран уже спешат рассказать вам о своём житье бытье, а следом за ними идут не менее горячие, жгучие и интересные интервью с Cellar Darling, National Suicide и Траверз. Замечательные хардовые старички из Boston напомнят о себе в рубрике “Герои 70 х”, а новости, рецензии, важные даты, конкурсы и загадка уже ждут вас как всегда “в означенном месте и в означенный час”.

В этом номере мы также продолжим разговор про философию дум металла, вновь послушаем, что нам рекомендуют Алекс и Ольга, а затем отправимся в магазин Coven Crypt, после чего можно будет уже с чистой совестью обновить интерьер своего жилища и повесить на стену прилагающийся к журналу шикарный постер! Как говорится, любишь кататься – люби и катайся, любишь металл и рок – читай РокКор!

Что может быть проще!
С горячим железным приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 185

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности