» » » 2017.06.23-24 EVANESCENCE снова в РОССИИ

2017.06.23-24 EVANESCENCE снова в РОССИИ

2017.06.23-24 EVANESCENCE снова в РОССИИ 2017.06.23-24 EVANESCENCE снова в РОССИИ

Evanescence — всемирно известная американская рок-группа с проникновенным женским вокалом Эми Ли , названной богиней рока журналом Loudwire в 2013 году. Спустя пять лет после последнего визита в Россию, в 2017 году они возвращаются и дадут два концерта в Москве и Санкт-Петербурге.

Коллектив прославился буквально за считанные месяцы после выхода дебютного альбома «Fallen» в 2003 году. Синглы разлетелись по всем радиостанциям и до сих пор остаются узнаваемыми по первым нотам. В 2010 году широко известная композиция Bring Me To Life получила платиновый статус, перевалив отметку в миллион проданных экземпляров. После всемирного триумфа Evanescence выпустили ещё два альбома - притягательный атмосферный The Open Door (2006) и взрывной мощный Evanescence (2011), которые также находят отклик в сердцах миллионов людей.

В июне этого года Evanescence вновь вернут нас к жизни под звуки любимых композиций. В сет-листе окажутся все популярные треки, но не исключены и сюрпризы. В этом долгожданном туре Evanescence предстанут в обновлённом составе, который смело может претендовать на роль лучшего за всю историю группы. "Я думаю, что это лучший состав, который только был у Evanescence. Поэтому я прихожу в восторг, думая о будущем группы." - говорит Эми Ли.

После длительного перерыва в гастрольной деятельности группа вернулась на сцену и демонстрирует, что все также способна устраивать умопомрачительные шоу, которые вам, пожалуй, сложно будет забыть.

Билеты в продаже:
https://ponominalu.ru/event/evanescence

Билеты на Яндекс.Афише:
https://afisha.yandex.ru/events/5885f7f3f7b4b53a333cd..

Билеты на Meet&Greet / VIP package:
https://ponominalu.ru/event/evanescence-meet-and-greet

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий